Piccolo Menù Degustazione
Vitello Tonnato ![]() |
Gnocchi di patate al Raschera - Potato dumplings with Raschera cheese |
Coniglio "Grigio di Carmagnola" all'Arneis - Carmagnola grey rabbit salad |
Bonet - Chocolate and amaretti pudding |
€ 32,00 - coperto compreso |
***
Menù Degustazione
Lardo, Salsiccia di Bra e Carne Cruda ![]() |
Peperone "corno di bue" ![]() |
Tajarin "40 tuorli" al burro e salvia - "40 egg yolks" Tajarin with butter and sage |
Stracotto di vitello ![]() |
Panna cotta |
€ 40,00 - coperto compreso |
Coperto € 2,00
Antipasti
Baccalà mantecato con Tartufo Nero - Codfish with potatoes and black truffle | € 14,00 |
Lardo, Salsiccia di Bra e Carne Cruda ![]() | € 10,00 |
Vitello Tonnato ![]() | € 10,00 |
Pollo scaloppato "a bassa temperatura" con misticanza - Chicken "low temperature" with "misticanza" salad | € 10,00 |
Prosciutto "cotto da noi" e insalata russa - Home-cooked ham and russian salad | € 10,00 |
Peperone "corno di bue" ![]() | € 10,00 |
Tortino di verdure con fonduta al Raschera - Vegetable flan with cheese fondue | € 10,00 |
***
Insalata mista - Mix salad | € 6,50 |
Selezione di formaggi - Cheese selection | s.q. |
Primi Piatti
Le paste fresche sono di nostra produzione
Tajarin "40 tuorli" ai funghi porcini -"40 egg yolks" Tajarin with black truffle | € 15,00 |
Tajarin "40 tuorli" al burro e salvia o al sugo di salsiccia di Bra
-"40 egg yolks" Tajarin with butter and sage or with Bra sausage | € 11,00 |
Gnocchi di patate al Raschera- Potato dumplings with Raschera cheese | € 11,00 |
Agnolotti del "Plin" al burro e rosmarino - "Plin" Agnolotti with butter and rosemary | € 11,00 |
Tortelli di melanzane, seirass e guanciale -Aubergine-filled Tortelli with seirass and bacon | € 11,00 |
Vellutata di zucca con gamberi - Pumpkin soup with shrimps | € 11,00 |
***
Secondi piatti
Stracotto di vitello ![]() | € 15,00 |
Noce di vitello ![]() | € 14,00 |
Coniglio "Grigio di Carmagnola" all'Arneis - Carmagnola grey rabbit in white wine | € 14,00 |
Faraona croccante al rosmarino - Roasted guinea-fowl with rosemary sauce | € 14,00 |
Polpo con patata schiacciata - Roasted octopus with mashed potato | € 18,00 |
- I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali
I nostri dolci
Panna cotta | € 6,50 |
Bonet - Chocolate and amaretti pudding | € 6,50 |
Semifreddo al pistacchio e croccante alla nocciola -Parfait with hazelnut brittle and pistacchio | € 6,50 |
Torta alla nocciole con crema fredda di zabaione e calice di Moscato d'Asti - Cake hazelnut with zabaione cream and glass of Moscato d'Asti | € 10,00 |
Crema di yogurt con biscotto al cioccolato e composta di fichi - Yogurt cream with chocolate biscuit and figs | € 6,50 |
Selezione di sorbetti: limone, fragola e mandarino tardivo di Ciaculli ![]() | € 6,00 |