Piccolo Menù Degustazione
Vitello Tonnato ![]() |
Gnocchi di patate al Raschera - Potato dumplings with Raschera cheese |
Coniglio "Grigio di Carmagnola" all'Arneis - Carmagnola grey rabbit salad |
Bonet - Chocolate and amaretti pudding |
€ 32,00 - coperto compreso |
***
Menù Degustazione
Lardo, Salsiccia di Bra e Carne Cruda ![]() |
Cardo "Gobbo di Nizza Monferrato ![]() |
Tajarin "40 tuorli" al burro e salvia - "40 egg yolks" Tajarin with butter and sage |
Guancia di vitello ![]() |
Panna cotta |
€ 40,00 - coperto compreso |
Coperto € 2,00
Antipasti
Antipasto della Tradizione: Tonno di cappone, insalata russa e acciughe al verde - Capon salad, "insalata russa" and anchovies with green sauce | € 14,00 |
Baccalà mantecato - Creamed codfish with potatoes | € 12,00 |
Lardo, Salsiccia di Bra e Carne Cruda ![]() | € 10,00 |
Vitello Tonnato ![]() | € 10,00 |
Animelle dorate con cipolla caramellata - Fried veal sweetbreads with caramelized onion | € 10,00 |
Caponet ripieno e fonduta al Raschera - Cabbage roulade filled with Raschera cheese fondue | € 10,00 |
Cardo "Gobbo di Nizza Monferrato" con bagna caoda - Cardoons with "bagna caoda" cream | € 10,00 |
Crema di ceci con verdure spadellate - Chickpeas cream with sautéed vegetables | € 10,00 |
***
Insalata mista - Mix salad | € 6,50 |
Selezione di formaggi - Cheese selection | s.q. |
Primi Piatti
Le paste fresche sono di nostra produzione
Tajarin "40 tuorli" al burro e salvia o al sugo di salsiccia di Bra
-"40 egg yolks" Tajarin with butter and sage or with Bra sausage | € 11,00 |
Gnocchi di patate al Raschera- Potato dumplings with Raschera cheese | € 11,00 |
Agnolotti del "Plin" al sugo d'arrosto - "Plin" Agnolotti with roast sauce | € 11,00 |
Tortelli di zucca con burro alla nocciola - Pumpkin tortelli with nut butter | € 11,00 |
Vellutata di topinambor con baccalà - Jerusalem artichoke soup with codfish | € 12,00 |
***
Secondi piatti
Brasato di vitello ![]() | € 15,00 |
Guancia di maiale con polenta - Braised pork cheek with "polenta" | € 14,00 |
Coniglio "Grigio di Carmagnola" all'Arneis - Carmagnola grey rabbit in white wine | € 14,00 |
Coscia d'anatra al forno - Baked duck leg | € 14,00 |
Polpo e gamberi con verdure - Roasted octopus and shrimps with vegetables | € 18,00 |
- I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali
I nostri dolci
Panna cotta | € 6,50 |
Bonet - Chocolate and amaretti pudding | € 6,50 |
Semifreddo al pistacchio e croccante alla nocciola -Parfait with hazelnut brittle and pistacchio | € 6,50 |
Zuccotto ai marroni - Sponge cake with marron glacée | € 6,50 |
Pere "Martin Sec" cotte al Dolcetto con gelato al fiordilatte - Pears baked with red wine and ice cream | € 6,50 |
Mousse di cachi con crema di marroni - Persimmon mousse with marron glacée sauce | € 6,50 |
Selezione di sorbetti: limone, fragola e mandarino tardivo di Ciaculli ![]() | € 6,00 |