Piccolo Menù Degustazione

Vitello Tonnato  Veal with tuna sauce
Gnocchi di patate al Raschera Potato dumplings with Raschera cheese
Coniglio "Grigio di Carmagnola" all'Arneis - Carmagnola grey rabbit salad
Bonet - Chocolate and amaretti pudding
€ 32,00 - coperto compreso
***

Menù Degustazione

Lardo, Salsiccia di Bra e Carne Cruda   - Lard, Bra sausage and raw meat
Peperone "corno di bue"  con paté di tonno - Sweet pepper "corno di bue" filled with tuna paté
Tajarin "40 tuorli" al burro e salvia "40 egg yolks" Tajarin with butter and sage
Stracotto di vitello   Stewed veal
Panna cotta
€ 40,00 - coperto compreso  

Coperto € 2,00

Antipasti

Baccalà mantecato con Tartufo Nero Codfish with potatoes and black truffle€ 14,00
Lardo, Salsiccia di Bra e Carne Cruda  Lard, Bra sausage and raw meat
€ 10,00
Vitello Tonnato  Veal with tuna sauce
€ 10,00
Pollo scaloppato "a bassa temperatura" con misticanza  - Chicken "low temperature" with "misticanza" salad€ 10,00
Prosciutto "cotto da noi" e insalata russa - Home-cooked ham and russian salad€ 10,00
Peperone "corno di bue"   con paté di tonno Sweet pepper "corno di bue" filled with tuna paté€ 10,00
Tortino di verdure con fonduta al Raschera - Vegetable flan with cheese fondue€ 10,00
***
Insalata mista - Mix salad€ 6,50
Selezione di formaggi - Cheese selections.q.

Primi Piatti

Le paste fresche sono di nostra produzione

Tajarin "40 tuorli" ai funghi porcini  -"40 egg yolks" Tajarin with black truffle€ 15,00
Tajarin "40 tuorli" al burro e salvia o al sugo di salsiccia di Bra  -"40 egg yolks" Tajarin with butter and sage or with Bra sausage
€ 11,00
Gnocchi di patate al RascheraPotato dumplings with Raschera cheese
€ 11,00
Agnolotti del "Plin" al burro e rosmarino "Plin" Agnolotti with butter and rosemary
€ 11,00
Tortelli di melanzane, seirass e guanciale -Aubergine-filled Tortelli with seirass and bacon
€ 11,00
Vellutata di zucca con gamberi - Pumpkin soup with shrimps€ 11,00
***

Secondi piatti

Stracotto di vitello - Stewed veal€ 15,00
Noce di vitello   con salsa alle erbe - Veal "Noce" with herb sauce€ 14,00
Coniglio "Grigio di Carmagnola"  all'Arneis Carmagnola grey rabbit in white wine€ 14,00
Faraona croccante al rosmarino - Roasted guinea-fowl with rosemary sauce€ 14,00
Polpo con patata schiacciata Roasted octopus with mashed potato€ 18,00
  - I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali

I nostri dolci

Panna cotta                                
€ 6,50
Bonet Chocolate and amaretti pudding€ 6,50
Semifreddo al pistacchio e croccante alla nocciola -Parfait with hazelnut brittle and pistacchio
€ 6,50
Torta alla nocciole con crema fredda di zabaione e calice di Moscato d'Asti  - Cake hazelnut with zabaione cream and glass of Moscato d'Asti€ 10,00
Crema di yogurt con biscotto al cioccolato e composta di fichi Yogurt cream with chocolate biscuit and figs€ 6,50
Selezione di sorbetti: limone, fragola e mandarino tardivo di Ciaculli Sorbet selection: lemon, strawberry and tangerine
€ 6,00
Siamo presenti anche ad Alba