Piccolo Menù Degustazione

Vitello Tonnato  Veal with tuna sauce
Gnocchi di patate al Raschera Potato dumplings with Raschera cheese
Coniglio "Grigio di Carmagnola" all'Arneis - Carmagnola grey rabbit salad
Bonet - Chocolate and amaretti pudding
€ 32,00 - coperto compreso
***

Menù Degustazione

Lardo, Salsiccia di Bra e Carne Cruda   - Lard, Bra sausage and raw meat
Cardo "Gobbo di Nizza Monferrato   con fonduta al Raschera - Cardoons with Raschera cheese fondue
Tajarin "40 tuorli" al burro e salvia "40 egg yolks" Tajarin with butter and sage
Guancia di vitello   - Braised veal cheek
Panna cotta
€ 40,00 - coperto compreso  

Coperto € 2,00

Antipasti

Antipasto della Tradizione: Tonno di cappone, insalata russa e acciughe al verde - Capon salad, "insalata russa" and anchovies with green sauce€ 14,00
Baccalà mantecato Creamed codfish with potatoes € 12,00
Lardo, Salsiccia di Bra e Carne Cruda  Lard, Bra sausage and raw meat
€ 10,00
Vitello Tonnato  Veal with tuna sauce
€ 10,00
Animelle dorate con cipolla caramellata - Fried veal sweetbreads with caramelized onion€ 10,00
Caponet ripieno e fonduta al Raschera - Cabbage roulade filled with Raschera cheese fondue€ 10,00
Cardo "Gobbo di Nizza Monferrato" con bagna caoda - Cardoons with "bagna caoda" cream€ 10,00
Crema di ceci con verdure spadellate - Chickpeas cream with sautéed vegetables€ 10,00
***
Insalata mista - Mix salad€ 6,50
Selezione di formaggi - Cheese selections.q.

Primi Piatti

Le paste fresche sono di nostra produzione

Tajarin "40 tuorli" al burro e salvia o al sugo di salsiccia di Bra  -"40 egg yolks" Tajarin with butter and sage or with Bra sausage
€ 11,00
Gnocchi di patate al RascheraPotato dumplings with Raschera cheese
€ 11,00
Agnolotti del "Plin" al sugo d'arrosto "Plin" Agnolotti with roast sauce
€ 11,00
Tortelli di zucca con burro alla nocciola - Pumpkin tortelli with nut butter
€ 11,00
Vellutata di topinambor con baccalà - Jerusalem artichoke soup with codfish € 12,00
***

Secondi piatti

Brasato di vitello al Barolo - Braised veal in Barolo wine€ 15,00
Guancia di maiale con polenta - Braised pork cheek with "polenta"€ 14,00
Coniglio "Grigio di Carmagnola"  all'Arneis Carmagnola grey rabbit in white wine€ 14,00
Coscia d'anatra al forno - Baked duck leg€ 14,00
Polpo e gamberi con verdure Roasted octopus and shrimps with vegetables€ 18,00
  - I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali

I nostri dolci

Panna cotta                                
€ 6,50
Bonet Chocolate and amaretti pudding€ 6,50
Semifreddo al pistacchio e croccante alla nocciola -Parfait with hazelnut brittle and pistacchio
€ 6,50
Zuccotto ai marroni - Sponge cake with marron glacée€ 6,50
Pere "Martin Sec" cotte al Dolcetto con gelato al fiordilatte - Pears baked with red wine and ice cream € 6,50
Mousse di cachi con crema di marroni - Persimmon mousse with marron glacée sauce€ 6,50
Selezione di sorbetti: limone, fragola e mandarino tardivo di Ciaculli Sorbet selection: lemon, strawberry and tangerine
€ 6,00
Siamo presenti anche ad Alba