Piccolo Menù Degustazione

Tonno di cappone all'aceto balsamico Capon salad with balsamic vinegar
Ravioli di magro con burro alle erbe Spinach and seirass - filled ravioli with herb butter
Coniglio "Grigio di Carmagnola" all'Arneis - Carmagnola grey rabbit 
Bonet - Chocolate and amaretti pudding
€ 32,00 - coperto compreso
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Menù Degustazione

Lardo, Salsiccia di Bra e Carne Cruda   - Lard, Bra sausage and raw meat
Carciofi scottati con tartrà di Bra - Seared artichokes with Bra cheese flan
Tajarin "40 tuorli" al burro e salvia "40 egg yolks" Tajarin with butter and sage
Brasato di vitello   al Barolo - Braised veal in Barolo wine
Panna cotta
€ 40,00 - coperto compreso  

Coperto € 2,00

Antipasti

Baccalà mantecato con patate Creamed codfish with potatoes € 12,00
Lardo, Salsiccia di Bra e Carne Cruda  Lard, Bra sausage and raw meat
€ 10,00
Vitello Tonnato  Veal with tuna sauce
€ 10,00
Cervella    dorate con cipolla caramellata - Fried veal brains with caramelized onion€ 10,00
Tonno di cappone all'aceto balsamico Capon salad with balsamic vinegar€ 10,00
Caponet ripieno e fonduta al Raschera - Cabbage roulade filled with Raschera cheese fondue€ 10,00
Carciofi scottati con tartrà di Bra Seared artichokes with Bra cheese flan€ 10,00
Crema di ceci con verdure spadellate - Chickpeas cream with sautéed vegetables€ 10,00
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Insalata mista - Mix salad€ 6,50
Selezione di formaggi - Cheese selections.q.

Primi Piatti

Le paste fresche sono di nostra produzione

Tajarin "40 tuorli" al burro e salvia o al sugo di salsiccia di Bra  -"40 egg yolks" Tajarin with butter and sage or with Bra sausage
€ 11,00
Gnocchi di patate con radicchio tardivo trevisano e guanciale Potato dumplings with red radish and bacon
€ 11,00
Agnolotti del "Plin" al sugo d'arrosto "Plin" Agnolotti with roast sauce
€ 11,00
Ravioli di magro con burro alle erbe Spinach and seirass - filled ravioli with herb butter
€ 11,00
Zuppa di Fagioli rossi di Lucca   - Red bean soup € 11,00
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Secondi piatti

Brasato di vitello al Barolo - Braised veal in Barolo wine€ 15,00
Coscia d'anatra al forno - Baked duck leg€ 14,00
Guancia di maiale con cipolline glassate - Pork cheek with glazed onions€ 14,00
Trippa   in umido con Ceci neri della Murgia Carsica   - Veal tripe with black chickpeas€ 14,00
Coniglio "Grigio di Carmagnola"  all'Arneis Carmagnola grey rabbit in white wine€ 14,00
Filetto di nasello con verdure - Hake fillet with vegetables€ 18,00
  - I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali

I nostri dolci

Panna cotta 
€ 6,50
Zabaione caldo con paste di meliga e calice di Moscato d'Asti - Hot zabaione with meliga biscuits and glass of Moscato d'Asti€ 10,00
Bonet Chocolate and amaretti pudding€ 6,50
Semifreddo alla nocciola - Hazelnut parfait
€ 6,50
Crema di yogurt con biscotto al cioccolato e pere caramellate - Yogurt cream with chocolate biscuit and caramelized pears€ 6,50
Millefoglie con crema al cioccolato e caffè - Millefeuille with chocolate and coffee mousse€ 6,50
Torta di mele con salsa al Calvados - Apple pie with Calvados sauce€ 6,50
Selezione di sorbetti: limone e mandarino tardivo di Ciaculli Sorbet selection: lemon and tangerine
€ 6,00
Siamo presenti anche ad Alba