Piccolo Menu Degustazione
Vitello tonnato
Veal with tuna sauce
Gnocchi di patate al Raschera
Potato “gnocchi” with Raschera cheese
Coniglio “Grigio di Carmagnola” all'Arneis
“Grigio di Carmagnola” rabbit in white wine
Bonet
€ 33,00 coperto compreso
Menu Degustazione
Lardo, salsiccia di Bra e carne cruda
Lard, sausage from Bra and raw meat
Peperone “Corno di Bue” di Carmagnola ripieno con patè di tonno
Carmagnola pepper filled with tuna patè
Tajarin “40 tuorli” al burro e salvia
Tajarin “40 Yolks eggs” with butter and sage
Brasato di vitello
Braised veal with Barolo wine
oppure
Guancia di maiale cotta a bassa temperatura
Low-temperature-baked pork cheeck
Panna cotta
€ 40,00 coperto compreso
Coperto € 2,00
Antipasti
Baccalà mantecato con patate 12,00
Codfish creamed with potatoes
Animelle dorate con cipolle caramellate 11,00
Sweetbread fries with caramelized onions
Lardo, Salsiccia di Bra e Carne Cruda 11,00
Lard,Bra sausage and raw meat
Tonno di Coniglio “Grigio di Carmagnola” con verdurine 10,50
Rabbit salad with vegetables
Prosciutto “cotto da noi”, Insalata Russa 10,50
Cooked ham with Russian salad
Vitello tonnato 11,00
Veal with tuna sauce
Peperone “Corno di Bue” di Carmagnola ripieno con patè di tonno 10,50
Carmagnola pepper filled with tuna patè
Verdure al forno con burrata 10,00
Baked vegetables with burrata
Insalata mista 6,50
Mix salad
Selezione di formaggi s.q.
Cheese selection
I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
Primi piatti
Le paste fresche sono di nostra produzione
Tajarin “40 tuorli” al burro e salvia o al sugo di salsiccia di Bra 11,00
“40 egg yolks” Tajarin with butter and sage or with Bra sausage ragu
Gnocchi di patate al Raschera 11,00
Potato “gnocchi” with Raschera cheese
Agnolotti del Plin al burro e rosmarino 12,00
“Plin” agnolotti with butter and rosemary
Tortelli di zucca con burro alla nocciola 12,00
Pumpkin Tortelli with hazelnut butter
Pasta di semola di grano duro con calamari e olive taggiasche 12,00
Durum wheat flour pasta with squids and olives taggiasche
Secondi piatti
Brasato di vitello 15,00
Brased veal with Barolo wine
Lingua di vitello con giardiniera 15,00
Veal tongue with pickled vegetables
Coscia di Faraona alla cacciatora 15,00
Guinea-foul “Alla Cacciatora” (tomatoes and onion)
Guancia di maiale cotta a bassa temperatura 15,00
Low-temperature-baked pork cheeck
Coniglio “Grigio di Carmagnola” all’Arneis con peperonata 15,00
“Grigio di Carmagnola” rabbit in white wine with peperonata
Polpo e seppie scottati con patata schiacciata 18,00
Octopus and cuttlefish with potatoes
I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
Dolci
Panna cotta 6,50
Frolla con seirass e fichi 6,50
Pastry with seirass and fics
Bonet 6,50
Chocolate and “amaretti” pudding
Semifreddo al pistacchio e croccante 6,50
Pistachio parfait with crunchy nut
Crema di yogurt con frutti di bosco e biscotto al cioccolato 6,50
Yogurt cream with wild berries and chocolate biscuit
Millefoglie con mousse al caffè e cioccolato 6,50
Millefeuille with coffe mousse and chocolate