Piccolo Menu Degustazione
Vitello Tonnato
Veal with tuna sauce
Gnocchi di patate con asparagi e Roccaverano
Potato dumplings with aspargus and Roccaverano cheese
Coniglio “Grigio di Carmagnola” all’Arneis
“Grigio di Carmagnola” rabbit in white wine
Bonet
Chocolate and amaretti pudding
€ 33,00 coperto compreso
Menu Degustazione
Lardo, salsiccia di Bra e carne cruda
Lard, sausage from Bra and raw meat
Carciofo scottato con tartra di Bra
Seared artickoke with Bra pudding cheese
Tajarin “40 tuorli” al burro e salvia
Tajarin “40 Yolks eggs” with butter and sage
Brasato di vitello al Barolo
Braised veal with Barolo wine
Panna cotta
€ 40,00 coperto compreso
Coperto € 2,00
Antipasti
Antipasto della Tradizione: Prosciutto “cotto da noi”, Insalata Russa ed Acchiughe in salsa verde 14,00
Traditional starter: cooked ham with Russian salad, anchovies in green sauce
Lardo, Salsiccia di Bra e Carne Cruda 10,50
Lard, Bra sausage and raw meat
Vitello tonnato 10,50
Veal with tuna sauce
Millefoglie di Lingua con giardiniera 10,50
Tongue millefeuille with pickled vegetables
Cipolla novella ripiena di verdure con crema di Roccaverano 10,00
Vegetables filled onion with Roccaverano cheese cream
Asparagi con salsa al basilico 10,00
Asparagus with basil sauce
Crema di ceci con verdure spadellate 10,00
Chickpeas cream with sautéed vegetables
Verdure di stagione al forno 8,00
Baked season vegetables
Insalata mista 6,50
Mix salad
Selezione di formaggi s.q.
Cheese Selection
I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
Primi piatti
Le paste fresche sono di nostra produzione
Tajarin “40 tuorli” al burro e salvia o al sugo di salsiccia di Bra 11,00
Tajarin “40 egg yolks” with butter and sage or with Bra sausage
Gnocchi di patate con Asparagi e Roccaverano 11,00
Potato dumplings with aspargus and Roccaverano cheese
Agnolotti del Plin al sugo d'arrosto 12,00
“Plin” agnolotti with roasted sauce
Tortelli di patate con seirass, fave e guanciale 12,00
Potato tortelli with seirass, fava beans and jowls
Crema di piselli con ragù di seppie 12,00
Pea cream with cuttlefish ragù
Secondi piatti
Brasato di vitello al Barolo 15,00
Braised veal with Barolo wine
Guancia di maialino cotta a bassa temperatura 14,00
Pork cheek cooked at low temperature
Faraona nostrana al rosmarino 14,00
Guinea fowl with rosemary
Coniglio “Grigio di Carmagnola” all'Arneis 14,00
Carmagnola grey rabbit in white wine
Polpo e gamberi con patata schiacciata 18,00
Octopus and prawns with mashed potato
I Presìdi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali.
Dolci
Torta di nocciole con crema fredda di zabaione e calice di Moscato d'Asti 10,00
Hazelnut cake with zabaione cream and glass of Moscato d'Asti
Panna Cotta 6,50
Bonet 6,50
Chocolate and “amaretti” pudding
Semifreddo al pistacchio e croccante alla nocciola 6,50
Pistachio parfait with crunchy nut
Millefoglie con crema di seirass e composta di fragole 6,50
Millefeuille with seirass cheese and strawberry compote
Selezione di sorbetti: Limone, Fragola e Mandarino tardivo di Ciaculli 6,00
Sorbet selection: Lemon and Tangerine from Ciaculli